微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!
召唤红宝石 248 6 我的本本2 发表于 2019-05-08 15:07| 只看该作者 回帖奖励 | 倒序浏览 | 打印

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

两张图 第一张MAX渲的 第二章ens渲的   在做的过程中遇到一点问题,总结如下:调整好的ens的场景镜头不能完全匹配到SU场景,因此在后期如果有模型修改需要重新渲染,但你的ens场景又被自己不小心改变了,那很难与原来的角度完全一致。有大神把这个问题解决了吗?这对于后期PS修改可以省好多麻烦。
《吧卦》杂志印刷版
Sas 发表于 7 天前
最笨的方法就是把你原始箭头另存一份 有后期修改在打开原始箭头替换模型就完事了
我的本本2 发表于 7 天前
Sas 发表于 2019-5-8 15:21
最笨的方法就是把你原始箭头另存一份 有后期修改在打开原始箭头替换模型就完事了 ...

是个不错的招儿
我的本本2 发表于 7 天前

可是重新打开su开启ens的时候 镜头已经改变了
duckdoodle 发表于 7 天前
两点没开?
tas_1985 发表于 7 天前
不能保存两点透视是吧?这是新版本的BUG,以前的版本是可以的
我的本本2 发表于 6 天前
tas_1985 发表于 2019-5-8 22:07
不能保存两点透视是吧?这是新版本的BUG,以前的版本是可以的

哦 原来是bug

快速发帖